Ходит лесом

Ходит лесом,
Ходит полем,
Ходит Солнце над рекою.
Ходят девочки по кругу,
Но я в том кругу не буду.
Закусали
За лесами,
За кустами и цветами.
И сливается с пространством:
Детство – с смертью,
Трезвость – с пьянством,
И здоровье с болезнью,
И веселье исчезнет,
И тоска пройдёт,
Да только:
Зашивает рот
Иголка…

17 мая 2021


Рецензии