отчаянно

Я писал тебе отчаянно,
Я писал о тебе нечаянно,
Не чаял я, что буду чаянным,
А чай уже давно остыл.

Ждал ли я сообщений?
Ждал ли сдвига общения?
Закрыты все авиа-сообщения,
А я ни к месту простыл.

Что тут пенять на других.
Других не пинать, самих
Себя двигать пинком под зад,
Да хвалить во сто крат.

Такова наша жизнь.
В близнь
Тот, кого не было и в помине.
По минам и окольным путям
Я к тебе по трамвайным
Железным.
Любя.


Рецензии