Синим туманом
Твоей весны суету,
Скоро мечты воплотят в бесконечность
Реальности красоту...
Снова обнимет лучик берёзы,
И с ветром умчатся вдаль
Все твои грёзы и все мои слёзы,
Вновь оставляя печаль...
Раннею птицей лечу на рассвете,
С собою прохладу несу,
Солнце развеет мою непогоду,
Дождь заплетая в косу...
Будем с тобою в небе кружиться,
Снова продлится наш путь...
Только б с тобою с дороги не сбиться,
Себя нам не обмануть...
7.05.2021
Анна Шеремета
Свидетельство о публикации №121052305630