Мер-Ка-Ба. 07. 05. 2021 г

     МЕР-КА-БА

«Мирозданья Единств Реальное
Энергий Мужской и Женской»,
то есть КА и БА Идеальное
Расшифровкой Будет Не Детской
Слова-Понятия Мер-КА-БА.
КА-БА-ЛА-ОН Есть Отражение:
«Колесница» - «Огненная Арба»
Межпространственного Передвижения.
Это – Тело Света Всех-Нас.
Им с Земли Вознесения Были.
И в Текущем Вечном Сейчас
Мы об этом, Друзья, Не Забыли.
                07.05.2021 г.


Рецензии