Посвящение второе
Запахи в воздухе льются ночном.
Резкий раскол. Перед нами чернеет
Минное поле. Но это потом.
Знай, я сейчас ни о чем не жалею.
Время назад. Снова двадцать. Как прежде
Лёгкость и ясность в любом лепестке.
Неповторимый и полный надежды
Знак ожидания в каждой строке
То ли покоя, толь горькой усмешки.
Слишком о многом тебе не сказала.
Слишком о многом и ты не спросил.
Было бы лучше вернуться к началу,
Не усмотреть очевидный посыл.
То, что сейчас - как же этого мало!
Все твои фразы как выстрелом метким,
Прямо на сердце живое клеймо.
Все, что в ответ - как же грубо и едко!
Но по другому, увы, не дано.
Мы словно заперты в разные клетки.
Рвет изнутри, разъедает на части.
Страшно, нельзя, но в угоду толпе
На злую гибель, а не на счастье
Я проиграю в неравной борьбе.
Пусть. Я себя посвящаю тебе.
Свидетельство о публикации №121052305612