Слёзы счастья

Мне душу лечит птичье пенье,
Как и красавица весна.
В них сладость грёз и упоенье,
Что опьяняют без вина.

Рулады трелей соловьиных
На душу льются, как бальзам,
Как счастья снежная лавина
Слезами вмиг сошла к глазам.

И слёзы счастья от восторга,
Как от любви, блестят опять.
Для счастья надо ведь немного:
Чтобы тебя могли понять.

Стихи порой их вызывают,
Когда в них правда жизни есть,
Когда в них истина живая,
А не фантазия и лесть.

Они нам душу в одночасье
Готовы вылечить, чтоб вновь
В глазах сияли слёзы счастья,
В каких не горе, а любовь.


Рецензии