Посвящение первое
В глубь самых темных, мрачных подземелий.
Кому-нибудь покажется - смешно,
А кто-то станет выражать свое презрение.
Забытые, убитые внутри.
Я искренне до сей поры считала -
Отныне не попробую любви,
Отныне счастья бы не испытала.
Но чудо ли, судьба ль - то нам не знать.
Я будто заново смотрю на это солнце.
Как будто в первый раз учусь мечтать.
А изнутри слеза наружу рвется.
И каждая из песен о тебе.
И в каждой строчке слышу твое имя.
Ночное преклонение в мольбе -
Желание, увы, недопустимо.
Запретом резким накрывает пусть волна.
Пройдет? Возможно. Но своё "спасибо"
Тебе дарю за то, что влюблена.
Навеки в памяти храню я имя ***
Свидетельство о публикации №121052305609