Вечер вещий

Ветер веет,
Вечер вещий
Заплетает кудри в косы.
И моления предвечны
Слышны в пении межзвёздном.
Всё горит в бездонных трелях,
Восхваляя ежечасно
Вечер, ветер,
Птичьи трели –
Мироздание прекрасно!

17 мая 2021


Рецензии