Ура!

Ура,ура,ура!
Пришла и к нам жара!
Не страшен даже черт!
И рвемся мы вперёд.

Кричать хотим:Ура!
И наживать добра!
Гнать мысли жаждем прочь.
А Бог готов помочь.

Ждёт завтра нас успех.
Ну и,конечно,смех.
Петь будем и плясать.
И языки чесать.

Июнь,махнув рукой,
В парк кличет городской.
Ура,ура,ура!
Да здравствует жара!


Рецензии