Поможет пусть кому-то вера

Поможет пусть кому-то вера,
С ней столько связано надежд…
Они ведь – силы нашей мера,
И просвещённых, и невежд…

С собой, не с Богом, откровенны –
Все молчаливые истцы…
Их чудеса – обыкновенны,
Они – всего в себе творцы!

Свою попестуем мы волю,
Веря, что Бог – в нас сил вселит!
Легче справляться нам и с болью,
Её терпеть – сам Бог велит!

В науку верящих – всё меньше?
Учёных можно потерять…
Молиться нужно – каждый день же,
Терять науки время – зря…


Рецензии