Вечереет

Вечереет. Листья опадают.
На душе, заснеженной моей...
И душа куда-то улетает...
Вслед за стаей белых журавлей...

Мне бы горсть листвы прижать и слушать,
Как весь день душа моя поёт...
Целовать глаза моих подружек,
Тех рябин, что птица не клюёт...


Рецензии