Бродяги...

               
Шагает, по прямой…
С горы – спустилась…
Храни – мужчина, ее!
Ее мечты и твои – сплетутся…
Будь откровенным, но тайны – надо, сберечь!

Жизнь.
Женщина и мужчина – бродяги!
Странные, но пристань найдут…
Любовь – она, постоянная?
Вселенная – уводи!

Двое – любимые,
А ответ – один…
«Да»! ...  «Нет» - забытая?
Двое, мечтают…
Мечта. Ей, быть!

Спешить? Не спешить?
Можем!
Помоги – Бог!
Семейный очаг и счастье-
Им, обещал  Пророк!

++++++++++++


Рецензии