Живые Субстанции. 07. 05. 2021 г

     ЖИВЫЕ  ИНСТАНЦИИ

От Каждой Болезни Имеются Травы –
Природы Целебная Сила.
И Против Рака, и Против Отравы
Она во Всё Замесила.
К Примеру, Все Знают Траву Чистотел.
Название Говорит:
Настой «Чисто-Тела» для Чистки Тел,
если Оно Болит.
И прочих Трав Отвары-Настои
от Разных Болезней Пьёте:
Шалфея, Ромашки, и Сосен Хвои…
И Чистую Воду Льёте.
Не ту, что из крана и хлором травлёна,-
Из Родников и Колодцев.
Всегда и Везде Свята и Хвалёна
Устами Девчат и Хлопцев.
Вода, как Известно, Читает и Слышит,
что Ей Говорит Человек:
Любовью и Благом иль Злобою Дышит.
То и Получит во век.
Об Этом Учёные Вам Написали,
как Результат Их Труда.
Структуру Воды от Слов Показали:
«Любовь» - Снежинка-Звезда.
А «Зло» - Покорёженная Снежинка.
«Ненависть» - просто комок…
Целебны даже с Травы Росинка
и Чистого Снега Глоток.
Живые Субстанции Я Подарил
для Мира Дуального Плоти,
так как во Благо Всё Сотворил.
Везде и Всегда Им Живёте.
Лучше Таблеток – Глоток Отвара.
       Отец Небесный Ваш Санат Кумара.
               07.05.2021 г.


Рецензии