Понравиться женщине

Нет женщин не прощающих,
Неуступчивых, жёстких.
Как у снежинок тающих
У них текут вдруг слёзки.

И взгляды самые строгие
Сменяются ласками.
Обиды даже долгие
Прячутся за масками.

Когда же хотят понравиться,
Взгляды словно лунные.
Спорить никто не пытается,
Смолкнут даже буйные.

С походкой мягкой и улыбкой
Её обворожительной,
Легко-легко её ошибки
Будут умилительны.

И если надо ей вернуться
Может к надоевшему,
Легко позволит прикоснуться
Раньше не сумевшего.

Все женщины легко сдаются.
Лишь стоит обнажиться.
Решат и небу улыбнуться
Что хочет ,то свершиться.

Говорить к чему о равенстве.
Зачем оно им нужно?
Как женщине понравиться,
Так мыслит миир послушный.


Рецензии