Мудрость не порок

Чтоб сбросить вес, купить кефир...
Он присосался как вампир.
Оладьев из него испечь,
А после бы - гора как с плеч...

Вдруг постройнею каплю - малость.
А из значки, что осталась,
Блинков с десяток, и не больше,
Чтоб тонким быть как можно дольше.

И пару - тройку пирогов...
Я кулинар, да, я таков !
Надеюсь, жир мой испарится,
А, может, улетит как птица,

Так как к другой еде совсем
Я, кроме них, " и глух, и нем".
И если в меру всё то сесть,
То стройность можно приобресть.

Всё ж, моя мудрость мне так кстати,
Когда кефирчик на подхвате.
20.05.21.


Рецензии