Не прощу
Мне осталось до мечты много вёрст.
И с тобой их никогда не пройти.
Нам давно не по пути, уж прости.
Я не то чтоб огорчился - привык.
Хорошо, что в этот раз не на крик,
А на шёпот перешла - жёг испуг,
Что смирился с расставанием вдруг.
Надоели мне капризы, дружок.
Там на полочке возьми пирожок,
Если голод одолеет - поешь,
А ко мне пути-дороги отрежь.
Если хочешь уходить, так прощай.
Без меня ищи свой ад, или рай.
Но назад не возвращайся, прошу.
Я предательства, поверь, не прощу.
Свидетельство о публикации №121052305491