Муж - подарок

Муж современный - бизнес план,
Чтоб был удобный как диван :
В себе чтоб не уверенный,
С ним жизни ритм отмеренный.

Тогда тираном он не станет,
А лидерство моё настанет.
Когда мужчина " глух и нем",
В семье нет места для дилем.

За женщиною право слова,
То - отношений всех основа :
Счастливых, лёгких и спокойных,
И вместе с тем, вполне достойных.

Пусть инфантильный, но зато
Романтика с ним на все 100.
Когда же он синтементальный,
Почти совсем как идеальный !

Пусть не ответственный он вовсе,
Но мозг при этом не выносит.
А все принятия решений
На мне, при том, без обсуждений.

В эмоциях пусть не стабильный,
Но он всегда такой умильный :
Покладистый, приятный, нежный,
И добрый, вместе безмятежный.

Принять его таким как есть,
Я для себя почту за честь.
Как для меня он без помарок,
Для жизни он - большой подарок !
20.05.21.


Рецензии