Гей-парады
И полотна радуги пестрят!
За безумство это кто в ответе?
Что ещё те власти сотворят?
Гей-парады,не боясь, проводят,
Путают незрелые умы.
С нашим миром что-то происходит,
Выполняем волю сатаны?..
Свидетельство о публикации №121052305428
один из. Государственная политика.
Удачи!
Геннадий Иваныч 03.06.2021 19:03 Заявить о нарушении