Толпы сирени шепчутся в грудь

Ветки сирени
Столпились и ждут,
Ветром качаемы,
В ушко поют...

Странные песни... -
Плач... то покой...
В руки душистые
Капли... Постой!

Н е   у х о д и –
Кто б ты ни был –
К луне...
Нитки крестами –
На белой руке.

Толпы сирени
Шепчутся в грудь...
Верные песни:
"Н а с... н е  з а б у д ь."

Париж

Из сборника стихов "Презумпция невиновности".


Рецензии