Сыну
Горько находиться без движения.
Каждый из нас хочет в счастье жить,
И каждый из нас хочет продолжения.
Видим в наших детях мы себя,
Видим в этих крохах мы спасение:
Новый шанс и новая стезя,
Словно это наше отражение.
Я с ним вместе только 7 недель,
Но уже успел разок сорваться.
А он вдруг резко плакать перестал,
И глядя на меня стал улыбаться.
Я скажу пускай как деревенщина,
И мысль моя не будет так глубинна.
Но крепче, чем любовь бывает к женщине,
Это когда папа любит сына!
Свидетельство о публикации №121052305376