Эпиграмма на Евровидение 2021
Полно абсурда в головах смотрителей:
"Русская женщина" из Таджикистана,
Выступала в радужном Евровиденьи...
Может упустили сделать мы свой выбор,
И послать того, талант имеет кто.
В манеже не блистят искусные Манижи,
Талант сегодня все не ставят ни во что...
23 мая 2021
Свидетельство о публикации №121052300537
И вот мы докатились до манижи
\//\
Владимир Рули 24.05.2021 18:29 Заявить о нарушении