Первое место заняла

Родители на кухне пили чай
День кончался от мирской суеты
Они общались и разговорам не было конца
Был молодёжный вечер красоты
И победила дочка их одна
И радость за неё переполнила их сердца
Как дочь красива, как она умна
Вспоминали всё – как пела, танцевала
И место первое она завоевала.
Но вот звонок родителям,
Звонит больница сорок пять
Приезжайте срочно, вас будут там ждать
Случилось страшное, неповторимое
Дочь в реанимации и боль невыносимая
Где красота была, лица и не признать
И горько, очень горька плачет её мать
А дочь благодарные шепчет слова
Вы научили многому мама меня
Как красится, как петь, как танцевать
Ну а сейчас подскажи – как мне умирать
Мне больно и страшно к кому обратится,
Научи меня мама, как Богу молиться
А мне хочется жить, я так молода
И мать вся в слезах прошептала слова
Прости ты нас Господи, ради Христа
И дочь повторяла, как только могла
Всевышний услышал, как шептали уста
Исцелит он и дочку, подкрепит он и мать
И душу и плоть он готов исцелять!
А бывает врачи говорят – не желец
Подписав тем больному смертельный конец
Не верьте врачу говорит сам Господь
В моих ты руках исцелю твою плоть!


Рецензии