Стремление в идолы суперы пожирает их создателей

Стремление в идолы (суперы)  пожирает их создателей
( как  на острове Пасхи !

Мир такой мы создавали,
Где оружье всех ситем!
Никого не защищает,
От всех созданных проблем!

Как  детей мы воспитали,
Любо дорого смотреть?
В  шкалах уж  в друзей стреляют,
Жизнь пытаяся стереть!

ОПГ, АУЕ, мажоры
И мошенников не счесть!
В злобной жадности опора?
И безумье не ждёт месть ?

Аппетит , навряд, умерят
Каннибалы, упыри…
В виртуальность свою верят.
Раздуваясь в пузыри?

Но природа уж восстала,
Никого не пощадит!
Где «Америкам» всё мало
И террор в мозгах сидит!
      ==============
Как людей здесь просвещают?
Загоняя в нищету?
И глянь жизни посвящают,
Чтоб решить проблему ту?

Свет у нас дырой зовётся?
Что не видит мир иной?
Тьма по теням в гору прётся,
Трупы,  пряча под собой…

Но закон есть во Вселенной,
Меры рушить, что нельзя!
Рвётся всё с давленья плена
И вулкан дымит грозя!

Ненасытных насытит ад! ( Библия!)
Казанский стрелок:   Я – «Бог»?


Рецензии