В убитом времени, быть может, смысла больше
чем в тройственном стечении времён.
Лишённый цели промысел заброшен,
и вопиющ призыв невесть каких знамён.
Всё необъятней зона пораженья,
оглядкой пролегает колея,
накручивая вёрсты убежденья
в презумпции вины небытия.
2021
Свидетельство о публикации №121052305336