Ностальгия по прошлому

Ты вернулся?! Мне это не снится!
Хоть надеялась я и ждала,
Ты журавль, ну, а я, синица...
Мне ни как не достать до тебя...

Но спустился с небес на землю,
Знаешь, я благодарна судьбе.
Ты единственный и желанный,
А других мне не нужно уже.

Посидим за вечерним чаем,
О былом заведём разговор.
Я ведь так о тебе скучаю,
Ты почувствовал и зашёл.

Только ты не томи мне сердце,
Если просто шёл мимо скажи.
Я не тешу себя надеждой,
А хочу лишь взаимной любви!

Татьяна Юлова  23.05.2021 г.


Рецензии