Это просто- Любить себя...
Любить себя.
Видеть Радость,
В каждом моменте.
Находить
Свет Любви
Во Всём,
В Гармоничном Свете,
Игры Творения.
Дорожить Всем,
Что есть у себя.
Потому что Всё это -
Ценно.
Ведь Любовь-
Она есть Всегда.
И живёт она
В каждом мгновении.
Научись
Жить Моментом
Сейчас.
Это есть
Наша Жизнь
Бесценная.
И Любовь
Открывает Сердца.
Светом Радости,
Светом Любви
И Светом Творения.
............................................
постскриптум:
Чудеса мы творим сами,а не кто-то за нас.
Свидетельство о публикации №121052305306