Под прицелом

..............................
"На пределе прицела - дальность,
Не исправить судьбы ошибку.
Может сон, а может реальность,
Не захлопнуть в душе калитку.
Снова боль, снова рваная рана.
Будто сердце оглохло. Не слышит.
Ветер носит обрывки дурмана,
Сон бредовую память колышет."

© Copyright: Камень Петров,
**************************************

Кто тот снайпер, что целится метко ?
Как в "десяточку" пулю - в душу.
И в траву недозревшей ранеткой
Упадёт она, мир разрушив.
И погаснет звезда во Вселенной.
Это только увидит лишь близкий.
И завоют гудки сирены
И сорвётся голос до визга.
Наши души безумно ранимы.
Чтоб убить её, пуль не надо.
Убиваем словами своими
Убиваем, порою взглядом.
А ведь мы рождены для другого!
Не стрелять, а лечить любовью,
Отдавать, не желая чужого,
А своё умещать в ладонях.


Рецензии