Соловушка
Новые просторы открывались.
Уходила тот час же печаль
Люди всем довольно улыбались.
А в кустах запел вдруг соловей.
Уж дорога скрылась за холмами.
Пел о красоте наших ночей
Пел он голосом,а не стихами.
Ах,соловушка какое счастье слышать!
Твой заряд ,как прежде нас бодрит.
О тебе хорошее лишь слышим
И душа от этого горит..
Свидетельство о публикации №121052305281