***
Где очень счастлива была
Как будто за заветной дверью
Я в сказку светлую вошла,
Когда вернуться обещала
Ждала я встречи день и ночь…
Но жизнь полету помешала,
И что же может мне помочь?
Пока могу лишь с упоеньем
В воспоминаньях пребывать
И пожелать себе терпенья
Поскольку долго еще ждать,
Но вот однажды все свершиться
На это берег вновь ступлю,
Пройде местами, что мне сняться,
Спою, как я его люблю.
Свидетельство о публикации №121052305276