Надежда

Кто сказал что будут розы на твоём пути
Будет тихо и спокойно грёзы впереди
Но Христос вселил надежду
Ты к нему иди
Его учения от Бога, по нему живи
Ни кого не осуждай, ни кому не ври
Ближним правду говори
Так детей своих учи
Люби врагов, хоть будет очень трудно
Ты просто так возьми их и прости
За правду будут все вас ненавидеть
А ты молись, молись за них и жди.


Рецензии