Афродита

рифмы
сцена, когда, пена, вода )))

Афродита
или
Да иди ты... трубы чинить

Ну и устроена такая!!  ею -  ну с чего бы? - сцена,
Подумать только - Афродитою!! назвал когда,
так радуйся,  и впрямь ведь на тебе - сплошная пена,
ну не устроило...
                что в трубах кончилась вода : (((

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
версия вторая - оптимистическая

моя коллега по перу Л. написала строки с этими рифмами,
где её Л.Г. в разгар всеобщего веселья упала за борт и
оказалась в пучине тёмной воды
 
будем спасать ))

Хэппи - энд

В разгар веселья вдруг - немая сцена -
упала за борт девушка когда,
но не страшны : ни глубина, ни наносная пена,
когда - Друзья твои все - "не разлей вода"


Рецензии