Мы любим, а вы?

ОТВЕТЫ «НИЩИМ»
/Владимир Луч/


Обязательно, заставить, -
Об этом с детства слышу я.
А кто вернёт родину ту, -
Которую просто развалили.

Отнимаете у творчества, -
Человеческий мир - взгляд.
Дико смотрите на деньги, -
Убиваете деньгами мир наш.

Вы научились нас грабить, -
Вам мало, нищими стали вы.
Только в душах ваших вижу, -
Заполнились валютой гробы.


16:37 23.05. 2021


Рецензии