Снова скажешь, что прощаться не научена

Снова скажешь, что прощаться не научена,
Отвернулась, поспешила наугад.
Только молча уходить, я знаю, к лучшему,
А прощаться-сто волнений, сто преград.

Сто возможностей начать все войны заново,
Только я отвоевалась, ухожу.
Твои губы для кого-то будут пряными,
И я с кем-то, сладко- пряным, согрешу.

И не вспомню о тебе ни на мгновение,
Сном вчерашним разлетится образ твой.
Буду сильной и уйду без сожаления,
Эта ночь принадлежит лишь мне одной.


Рецензии