Победа. 07. 05. 2021 г

     П О Б Е Д А

«ПреОдолённая Беда» - «П-О-Беда».
Для Нас - Отцов, для Деток Наших – Деда.
И «Полученье Общих Благ Единства Духа»
по буквам Прочитает в Ней Старуха.
Единством Побеждаем Всё и Вся,
Любовь, Свет, Мир и Жизнь Собой Неся.
                07.05.2021 г.


Рецензии