Мысли на стихи продолжение 599
Последний звонок, это с детства уход
За этим звонком последует ход
Во взрослую жизнь, делать хотим
Взрослые игры, включая интим
Шишки набьём, ошибок ход
Взрослая жизнь, разный подход
Жизнь кучерява, учит больней
Бывает коряво, но лучше с ней
Равных условий сейчас в жизни нет
Деньги большие - зелёный свет
Если без денег - упорство и труд
Знаний основы, иль ход через блуд!
на «Туман» (Татьяна Корбут)
Нам туман добавил страсти
Затуманив лишь отчасти
Нас настроил на интим
Ты туман, а мы хотим
Мы хотим, чего не скажем
То мы действием размажем
Чтобы было всё отлично
И эффект проверим лично
Ты и я, мы станем парой
А хотеть продолжим с жаром
А туман, да пусть он будет
Наши встречи не забудет!
на «Обиделся дождик» (Татьяна Корбут)
Дождик обиделся, слёзы пустил
Женщину мимо не пропустил
Вымочил сладкую, тает она
Дождика ль полная в том есть вина?
Дождик виновен, обиделся он
Дождик, поймите, слезам чемпион
Женщин ему ни к чему обижать
Мокрую женщину надо отжать
Но от кого отжимают её
Женщина мокнет, сжимая цевьё
Оружием женским владеет она
В этом сражении не дождь есть вина!
Свидетельство о публикации №121052305190