Я не верил...

Боль стирая по сантиметрам
Научила меня дышать
В мои мысли горячим ветром
Ты влетела сны разгадать
Просчитала меня по числам
Разливая вино страстей
Стала в жизни ты главным смыслом
И Мадонной души моей

Поцелуи рекой медовой
Запустила по венам ты
На тебя я как на икону
Вновь смотрю, все даря мечты
Одного мне хватило взгляда
Чтобы сразу в тебе пропасть
И к ногам твоим листопадом
Каждый день я готов упасть

Припев:

Я не верил, что так бывает
Не надеялся и не ждал
Что когда то мой лёд растает
В лабиринтах пустых зеркал
Я не верил, молчал о личном
И дружил всегда с головой
Я умею быть безразличным
С кем угодно, но не с тобой!!!


Рецензии