Белая вдова

Я в плену безрассудной лени
И влюблённым давно остаюсь
В опьяняющий  запах сирени,
Чей обломан судьбой белый куст...

Раздавая флюиды влюблённым,
Она терпит  обидную боль,
Продолжая цвести ежегодно
К нам пришедшею белой вдовой...

Её светлой красой восхищаясь,
Мы ломаем кудрявую ветвь,
А она нам желает, вздыхая,
Счастлив будь и любим, человек...

Я в плену безрассудной лени
И влюблённым давно остаюсь
В опьяняющий  запах сирени,
Чей обломан судьбой белый куст...
====
Фото из ВЕБ


Рецензии