Русские девушки

Эх, давно такой красы не видела,
Вот он - Русский чистый эталон!
Чтоб улыбка на лице открытая,
Чтобы щёки, кровью с молоком.

Чтоб глаза живые были, ясные,
Иногда прищуренные чуть,
Это вам не куклы в Инстаграме,
Так в России девушки живут.

Ласковые добрые и светлые,
С гордою осанкою притом,
Это вам не Барби в интернете,
Это мы в России так живём.


Рецензии