О Беседе с Творцом. 07. 05. 2021 г

О БЕСЕДЕ  С  ТВОРЦОМ

«Через Ступеньку Здесь Не Перепрыгнуть
и Не Пройти Галопом по Европам.
Последовательно Можно Всё Достигнуть:
Познание – Не Цирк с Командой «Оп-па!»
Здесь Чёткость и Размеренность Нужны,
Прилежность или же Старание,
ведь Знания, что Мы Даём, Важны,
как и Твоё Стремление-Желание.
Освой вначале То, Что Мы Отдали».-
Так Мне Творец на Просьбу Отвечал,
Вопрос ведь Мой Он Сразу Отмечал.
Их Знания – Не школьные медали.
И Не Гоню теперь Я Лошадей,
а Знания Мои во Мне Всплывают.
Их Истиной для Ангелов-Людей
в Своих Стихах Подробно Открываю.
Запомнил Тот Урок Отца Санат Кумары,
как и Другие Все уроки Тоже,
что Дал Владыка-Логос Земли-Ары,
Учителя Иные и Сам Боже.
                07.05.2021 г.


Рецензии