За тридцать лет свободы...

За тридцать лет свободы
Народ переменился.
Индивидуализмом,
Как тазиком накрылся.
Сейчас придурки в моде,
Их ролики в чести,
Десятки миллионов
Их лайкают посты!
Таким народом легче
Владеть и управлять.
Он ни о чем не спросит .
Поесть и развлекать
Надо ему устроить.
Доволен будет он.
Пишут, концлагерь строят,  (цифровой)
Где цифра и закон
Будут над человеком:
Туда, сюда - нельзя!
И, некому народу
Открыть на все глаза.
      23.05.21г


Рецензии