Окна RUS. ТА

Популярнее
былой антисоветчины
будет -
только будущая
про...

Почему-то американцы
мордуются
со всеми -
лучше, чем мы -
братаемся...

И каннибалов
иногда считают -
злостными вегетарианцами...

Сталин сыграл
свою роль -
без суфлёров
Истории.

Щитом меч -
не переломишь...

Ещё никто
не начинал -
войну
с Россией,
но все её -
уже победили...

И на чью же
это мельницу
весь мир
льёт - пепси
и кока-колу?..


Рецензии