Всем сердцем

За облако цепляешься мечтами,
Становятся реальностью они.
Жизнь наполняешь сказкой, чудесами,
Её глаза, загадками полны.

Взгляд опьяняет, как глоток текилы,
Тьму разрезает яркий солнца луч.
Движения, походка сердцу милы,
И в ней, к душе твоей таится ключ.

Окрасив небо отблеском заката,
Идёт меж повседневной суеты.
Дороже жемчугов она и злата,
Такой ещё не видел красоты.

Наполнит жизнь твою высоким смыслом,
Свершилось чудо, верится с трудом.
И станут ярче краски тусклой жизни,
Всё кажется красивым, ясным сном.

Простая босоногая девчонка,
Своей улыбкой чистой одари.
Навстречу хочет выскочить душонка,
Неважна внешность, важно, что внутри.

Цвет сакуры её - святая нежность,
Способная проникнуть до глубин,
Любовь разбудит, чувств твоих безбрежность,
Всем сердцем ты мечтал, о ней один.

23.05.2021 г.                АС


Рецензии