Всё уйдет. Да, всё уйдёт...
Всё уйдет. Да, всё уйдёт
За моря и горы,
За знакомый поворот
Или в поезд скорый
Сядет и махнет рукой-
Хорошо, коль будет!
А бывает, что иной
Просто позабудет.
И ни взмаха, ни слезы,
Ни "До новой встречи!"
Воском растеклись пути
Далеко-далече....
Разбрелись...и зазвенят
В сердце отголоском...
Всё уйдет... Жив будет сад,
Утонувший в звёздах.
23.05.2021.
Свидетельство о публикации №121052305064
Наша цепкая память удержит их воспоминаниями по своему выбору.
Классно, Людочка!
Галина Тишкова 04.01.2024 08:18 Заявить о нарушении
Доброго вечера тебе!
Людмила Пайль 04.01.2024 20:17 Заявить о нарушении