Дух Всему Эталон. 07. 05. 2021 г

     ДУХ  ВСЕМУ  ЭТАЛОН

Нам Не Выспаться Впрок
на Все Случаи Жизни,
Приготовить Урок,
всё Купить в Дешевизне,
Подстелить что Помягче,
где Придётся Упасть…
Лишь Гореть Можем Ярче.
На то Бога Есть Власть,
чтоб Светились, как Он,
Мы Любовью и Светом.
Дух Всему Эталон
в Мире Том или Этом.
           07.05.2021 г.


Рецензии