Сон
Что представляя, сердце все быстрее, биться начинает.
Во снах мы видим то, что будем бережно хранить,
Мы видим те картины, что так мгновенно с ног сшибают .
Я вижу ту, что красотой дурманит,
Я вижу то, как мы гуляем под дождём.
Я каждый день молюсь, в надежде, что тот миг настанет,
Где мы танцуем в нежном вальсе, где ночью засыпаем мы вдвоём.
Свидетельство о публикации №121052305026