Светлое нефильтрованное
Фея, богиня творчества
Не с каждым будет встречаться она
А с тем и когда ей захочется
Раньше, казалось, думал я
Была от меня в восторге
Поэзией наградила меня
Я был как под кайфом, словно
Наши прогулки, закаты дня
С фантазией непринужденно
Казалось, влюбилась она меня
И я вроде как влюблённый
Однажды увидел её с другим
Поэтом ей восхщённым
Он даже чем-то лучше меня
Талантливый, утогчённый
На новой встрече ночь для меня
Она и я обнажённы
В итоге сказала: "Ты рифмоплёт!"
Я отрицал возмущённо
А рано утром она ушла
Когда был немного сонным
Я ошибаясь сказал: - Пока!
Увидимся, буду свободным!
После звонил встречи ища
Хотел подойти у входа
Она смотрела прямо сквозь меня
Не дав диалогу хода...
Муза - капризная леди, друзья
Так мной и не очарованна
Когда, под красное навестит меня
Когда, под светлое нефильтрованное
Свидетельство о публикации №121052305016
Для книги очень даже подойдет.
Владимир Чесноков 31.01.2023 15:50 Заявить о нарушении