Салют из ромашек

Салют из ромашек, салют из ромашек
Возносят любовь к голубым небесам.
Салют из ромашек, салют из ромашек
Научит  нас  верить в чудеса!
 
Букет из душистых ромашек красивых
Нарвем мы с тобою на поле одном.
В чертах твоих милых, до боли родимых,
Как солнце блистают лучи о былом

Встречались, любили, мечтали, искрились
От счастья и радости млела душа.
Ромашки струились по полю, напились
От летнего неба, грибного дождя!

И стали похожи на облачки белые,
Лучистое теплое солнце внутри.
Они улыбаются, рады, что встретились
Два сердца, и бьются созвучно в груди.

Есть в Муроме песнь о Петре и Февронии
Былина об их необъятной любви
Для нас в нашем веке пусть эта история
Надеждою будет для милых,  семьи.

22.05.2021г.


Рецензии