Не обижайте никого

Обидеть любого легко,
Достаточно бранного слова.
Но кто произносит его,
Тот злою судьбой околдован.

Чужую судьбу не ломай,
Озлобленно глядя в глаза ей.
Наступит момент, так и знай,
Ты сам эту боль испытаешь.

Творить вам добро или нет,
Вы это уж сами решайте.
Коль счастья у вас в жизни нет,
Зачем же других обижаете?


Рецензии