Только зрители

В неудачах своих, бедах
Не буду никого винить.
Не смогла я, не смогла
За свою жизнь планету
              новую открыть.

Есть на это астрономы,
Есть любители.
А врачи, педагоги, агрономы
Только зрители.

Всем нам конечно интересно:
Где там чёрная дыра открылась,
Были ли тому свидетели...
Солнышко Луной закрылось,
Но мы с тобою всё же встретились.

2012 г.


Рецензии
Зрители должны быть в зрительском зале.
http://stihi.ru/2013/01/02/664

Поэт Владимир Дорохин   13.06.2021 22:02     Заявить о нарушении