А жизнь такая братцы штука

А жизнь такая братцы штука
Не разберёшь куда идёт7
По большей части она – мука
Её не каждый вдруг поймёт.

Казалось проще: живи на свете,
Борись за солнце и за хлеб,
Но все-таки в неё поверьте
Она оставит прочный след.

И по следу тобой оставленным,
Другой пойдёт,горя в душе
Ты не ошибся был он правильным
Нашёл,что ты искал уже.

Ты сделал сам себе и польза
От рук и сердца войдут в путь,
И распустилсь счастьем роза:
Любовью твой отмечен труд.


Рецензии